Erfolgreiches Wochenende für die Herren – Frauenmannschaft kämpft trotz deutlicher Niederlage

14. Oktober 2024

Ein spannendes Wochenende liegt hinter den Teams von Teutonia Weiden. Während die Herrenmannschaften ihre Spiele erfolgreich gestalteten und wichtige Punkte sammelten, musste das Frauenteam eine deutliche Niederlage hinnehmen, zeigte jedoch lange Zeit eine engagierte Leistung.

1. Herrenmannschaft: Sieg im Spitzenspiel und Platz zwei gesichert

Die 1. Herrenmannschaft setzte sich im Spitzenspiel mit einem 4:2-Sieg durch und festigte damit den zweiten Tabellenplatz. Nach einer kurzen Phase des Abtastens ging das Team in der 23. Minute durch einen sehenswerten Freistoß in Führung. Bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung auf ein komfortables 3:0 ausgebaut werden. In der zweiten Halbzeit kam der Gegner noch einmal heran und verkürzte auf 3:2, doch unsere Mannschaft behielt die Nerven und erzielte das entscheidende vierte Tor. Ein verdienter Sieg, der zeigt, dass das Team bereit ist, weiter oben mitzuspielen.

2. Herrenmannschaft: Turbulentes Auswärtsspiel endet mit 4:2-Sieg

Auch die 2. Herrenmannschaft konnte mit einem 4:2-Auswärtssieg überzeugen. Nach einer frühen 2:0-Führung geriet man kurz vor der Pause ins Straucheln, sodass es mit einem 2:2 in die Kabine ging. Die zweite Halbzeit bot dann noch einmal viel Spannung, besonders in den letzten 15 Minuten, in denen sowohl Tore als auch Karten das Spiel prägten. Am Ende setzte sich das Team durch und sicherte sich wichtige drei Punkte.

3. Herrenmannschaft: Ungeschlagen-Serie hält – Fünfter Erfolg in Folge

Die 3. Herrenmannschaft bleibt auch nach ihrem nächsten Auswärtssieg auf Erfolgskurs. Mit nun fünf ungeschlagenen Spielen in Folge hält das Team weiterhin den Anschluss an die Spitze. Die konstante Form und das Selbstbewusstsein, das aus den letzten Spielen gewonnen wurde, machen die Mannschaft zu einem ernsthaften Kandidaten im Titelrennen.

Frauenteam: Deutliche Niederlage im ersten Auswärtsspiel

Das Frauenteam musste im ersten Auswärtsspiel eine herbe 1:7-Niederlage einstecken. Dabei sah es zur Halbzeit noch relativ gut aus, als das Team nur mit 0:1 zurücklag. Nach dem 2:1-Anschlusstreffer in der zweiten Hälfte kämpfte die Mannschaft weiter, doch in den Schlussminuten verlor man den Zugriff auf das Spiel und musste eine Reihe weiterer Gegentore hinnehmen. Trotz der Niederlage gibt es positive Ansätze, auf denen das Team aufbauen kann.